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ACELGA GRATINADA

Acelga gratinada

Simples e leve.


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8 porções

60 Kcal

Ingredientes

8 xícaras de chá de água
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de talos de acelga cortados em pedaços
4 e ½ xícaras chá de folhas de acelga picadas
4 colheres de sopa de queijo prato light ralado
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva a água com o sal e adicione os talos de acelga. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga. Cozinhe até ficarem macios. Retire e escorra. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem. 

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