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BERINJELA À PARMEGIANA

Berinjela à Parmegiana

Experimente esta versão light e muito saborosa de uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana. Esta delícia pode ser um prato único ou acompanhar carnes em geral.


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6 porções

125 Kcal

Ingredientes

2 berinjelas médias cortadas em rodelas grossas
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água
1 colher de café de sal
1 colher de chá de orégano
150 gramas de mussarela light ralada

Molho
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as rodelas de berinjela, o azeite, a água, o orégano, e o sal. Vá misturando com as mãos para que a berinjela pegue o tempero. Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, junte o tomate, as azeitonas. Deixe até encorpar. Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada berinjela e distribua o molho. Volte a receita ao forno e deixe por mais uns 5 minutinhos.

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