Bolinho de banana sempre cai bem, e este é adoçado com a própria banana, por este motivo use-as bem maduras. Sempre que possível, adoce de forma natural os alimentos, evite o uso de adoçante.
A banana madura é uma ótima forma de adoçar bolos, shakes, açaí e sorvetes.

Separe:

👉🏻 4 bananas bem maduras
👉🏻 5 colheres de sopa de óleo de coco 👉🏻3 colheres de sopa de farelo de aveia
👉🏻 1 xícara de farinha de amêndoas ou castanha 👉🏻 3 colheres de sopa de farinha de coco
👉🏻3 ovos
👉🏻 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos esses ingredientes, adicione canela a gosto. Agregue a massa 2 bananas picadas + 1 colher de sopa de fermento em pó, adicione castanhas ou nozes picadas á gosto.
Leve para assar e forno pré aquecido por 30 minutos mais ou menos, depende do forno.

Leave a comment

Sua Dieta 2019 - todos os direitos reservados.